【The Body Shop】辣木籽更新旅行組



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成情人節英文怎麼拼這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【The Body Shop】辣木籽更新旅行組後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【The Body Shop】辣木籽更新旅行組喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:




  • 品號:3289753


  • 含辣木籽油萃取,有效預防肌膚老
  • 能提供肌膚深層滋養效果,使肌膚
  • 使用後散發清新嬌嫩的辣木花香




商品訊息描述:




商品訊息簡述:

【辣木籽沐浴膠】

含辣木籽油萃取,可深層淨化且具抗氧化功效,有效預防肌膚老化。另含有機蜂蜜,能於潔淨肌膚同時補充肌膚流失的水份;洗後肌膚水潤細緻,並散發清新嬌嫩的辣木花香。



【辣木籽身體滋養霜】

含辣木籽油萃取,可深層淨化且具抗氧化功效,有效預防肌膚老化。另含乳油木果油、葡萄籽油、芝麻油等滋潤成份,能立即提供深層滋養效果,使用後肌膚水潤細緻,並散發清新嬌嫩的辣木花香。



【辣木籽護手霜】

蘊含天然辣木籽精華油、甜杏仁油等多種天然美肌營養素,質地細緻易吸收;可迅速更新滋養易乾燥的手部肌膚。使用後雙手肌膚柔嫩細緻,散發優雅的辣木籽花香





內含:沐浴膠60ML+滋養霜50ML+護手霜30ML+小沐浴球



情人節禮物找微風廣場











留言

秘密留言
shopify analytics